ТОО Kontur Bau

Алматы
www.konturbau.kz
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

ТОО Kontur Bau

Компания «Kontur Bau» предлагает рынку Республики Казахстан по-новому работать в области предоставления сантехнических услуг. Обученные у нас мастера-сантехники смогут проводить работы, которые раньше невозможно было сделать.

Нашей компанией ТОО "Контур Бау" предоставляются уникальные сантехнические работы с использованием нового химического реагента "Premium Pur 212" и "Premium Pur 101".

Наши мастера обучены правилам пользования химическим реагентом и специализированному оборудованию. Нами разработаны и сконструированы насосные станции "Sprut-1"  "Sprut-2" для промывки оборудования. Станция показывает, как качественно проходит процесс очистки и когда она завершена. На дисплее все хорошо видно. С помощью видеокамеры мы сможем оценить качество нашей работы внутри труб и внутри теплообменного оборудования. Это ноу-хау, в Республике Казахстан, такие услуги не предлагают другие организации.

Мы предлагаем рассмотреть нашу компанию ТОО "Контур Бау" в качестве подрядной организации по безразборной химической очистке Вашего оборудования. При необходимости, мы можем обучить Ваш персонал нашей технологии, подобрать соответствующее насосное оборудование и в дальнейшем осуществлять поставки реагента с постоянным техническим сопровождением.

Осуществление безразборной химпромывки существенно экономит средства (например, затраченные на электроэнергию до 20%), исключив дорогостоящий ремонт и замену Вашего оборудования, сократит сроки простоя на ремонте. При своевременном выполнении производственно-профилактических работ на Ваших предприятиях расходы на обслуживание  сведутся к минимуму.

Промоем в самое короткое время ваше оборудование, независимо из какого металла сделано оборудование. "Premium Pur 212 и 101" не разъедают нержавеющую сталь, медь, бронзу, латунь, цинк, силумин, алюминий, дюраль, чугун, черный металл. Не высушивают резиновые, пластиковые и другие прокладки. 

При необходимости, сможем научить ваш персонал химической промывки для самостоятельного обслуживания своих объектов и оборудования.

В надежде на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.