ТОО СОЛО ЛЛП (SOLO LLP) 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ТОО СОЛО ЛЛП (SOLO LLP) 

Научно-производственное предприятие ТОО «СОЛО ЛЛП» работает в области радиационного контроля и приборостроения с 1991 года.

В настоящее время, в области приборостроения, компания занимает лидирующие позиции в Казахстане и прочные позиции на территории СНГ. Перечень серийно-выпускаемых профессиональных приборов радиационного контроля представляет собой широкий спектр оборудования, способного решать практически весь круг задач в области радиационной защиты и безопасности. Приборы используются в атомной и ядерной промышленности, нефте-, газо-, горно-добывающих и перерабатывающих предприятиях, службах санитарного и экологического контроля, в правоохранительных и силовых структурах. Накопленный опыт разработки, производства и внедрения современного измерительного оборудования позволяет в короткий срок под заказ осуществлять изготовление, пуско-наладку и сертификацию уникального радиометрического оборудования и приборов для различных сфер использования.

В составе ТОО "СОЛО ЛЛП" работают высокопрофессиональные специалисты. Предлагаемое к поставке оборудование разработано, запатентовано и выпускается ТОО "СОЛО ЛЛП" в Республике Казахстан. При разработке и производстве оборудования используются самые последние достижения мировых производителей электронных компонентов и передовые технологии ядерного приборостроения. В рамках принятой компанией программы по контролю качества и соответствия мировым стандартам, вся продукция ТОО "СОЛО ЛЛП" проходит внутренний контроль установленным требованиям.

На предприятии разработана и успешно внедрена Система Менеджмента Качества, соответствующая Международному стандарту ISO 9001:2008 в отношении проектирования, производства и ремонта приборов для измерения электрических величин и ионизирующего излучения; обучения по радиационной безопасности и защите. Этим гарантируется высокое качество производимой нами аппаратуры и обеспечение высококвалифицированного сервиса, гарантийного и послегарантийного обслуживания.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

з/п не указана
Алматы,
Москва
з/п не указана
Алматы,
Москва
з/п не указана
Алматы,
Москва