ТОО Medical Partners Korea Qazaqstan 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ТОО Medical Partners Korea Qazaqstan 

ТОО «Medical Partners Korea Qazaqstan (Медикал партнерс Корея Казахстан)» (MPK Clinic) - клиника, основанная в 2018 г. казахстанскими и иностранными инвесторами совместно с Корейской международной компанией в сфере здравоохранения Medical Partners Korea, Ltd, головной офис которой расположен в Сингапуре. Уникальная в своем роде клиника распахнула свои двери в южной столице. Местоположение данной клиники (проспект Достык, 210 Б, уг. проспекта Аль-Фараби) было выбрано не случайно. Крупный региональный финансовый и культурный центр в Центрально-Азиатском регионе открыл двери для активного сотрудничества в сфере медицины с ведущими корейскими клиниками.

Учитывая наметившуюся тенденцию повышения интереса населения к корейской культуре, товарам и услугам корейского производства, медицине, корейская клиника может стать «существенной альтернативой» для местного рынка частных медицинских услуг. Корея является второй страной, которую посещают пациенты из Казахстана для лечения за рубежом (первое место занимает Турция).

МРК Clinic поставила перед собой задачу – сокращение количества пациентов, выезжающих за пределы Казахстана для получения медицинских услуг. А также путем развития медицинского туризма и создания собственной инфраструктуры привлечь пациентов из близлежащих стран, предоставляя качественное медицинское обслуживание, в том числе и узкими специалистами.

Следует отметить, что партнерами МРК Clinic являются Госпиталь Бундан Сеульского Национального Университета (SNUBH) и Больница Сеульского национального университета (SNUH). Специально для осуществления скрининга рака, научная биологическая компания BIOiNFRA при Сеульском национальном университете будет обеспечивать техническую поддержку всего процесса диагностики рака. Клиника планирует сотрудничать с компанией Seegene Medical Foundation, которая является одним из ведущих централизованных лабораторий в Корее. В перспективе данного сотрудничества - создание централизованной лаборатории в Казахстане.

Кроме того, инновационные технологии перенимаются и с Сингапура. Диагностика инфекционных и генетических заболеваний по новым сингапурским технологиям (выявление большого спектра инфекционных патологий при исследовании слюны ПЦР-методом в течение 25 минут) и молекулярной диагностики (POCT MDx). Техническим партнером данного направления является сингапурская компания One Biomed, при Агентстве по науке, технологии и исследованиям (A* STAR).

MPK Clinic расположена на 1 этаже нового бизнес-центра «Коктем Grand» на пересечении проспекта Достык и Аль-Фараби, общей площадью 1,052 кв.м. В клинике работают 13 специалистов (ревматолог, кардиолог, педиатр, оториноларинголог, гинеколог, эндокринолог, травматолог-ортопед, УЗИ-специалист и пр.).  Кабинеты клиники оснащены цифровой рентген аппарат, современные ультразвуковые сканеры производства General Electric Co., ЛОР- диагностическое оборудование экспертного класса, собственная лаборатория.

В плане MPK Clinic - создать в Казахстане группу медицинских компаний, операционный менеджмент которой будет осуществляться корейскими медицинскими специалистами. Medical Partners Korea Qazaqstan (Медикал партнерс Корея Казахстан) не только обеспечит системное и удобное обслуживание пациентов, но и установит тщательную систему контроля качества, осуществляемую корейскими врачами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

от 125 000 до 125 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы
от 400 000 до 600 000 KZT
Алматы
от 400 000 до 400 000 KZT
Алматы