ТОО Medical Avenue Kazakhstan

Алматы
www.medicalavenuekorea.com
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ТОО Medical Avenue Kazakhstan

Medical Avenue - Одно из единственных агентств с Аккредитацией Американской ассоциации медицинского туризма (MTA) и Корейской ассоциации медицинского туризма (KHIDI).⠀ ⠀

Medical Avenue - это глобальный координатор по заботе о здоровье, созданный людьми, которые понимают механизмы организации лечения заграницей с точки зрения пациента, а также со стороны медицинских учреждений.

Наша команда стремится помочь пациентам со всего мира безопасно выезжать за границу  для лечения. Мы здесь для того чтобы предвидеть, предотвратить и/или разрешить всевозможные трудности, часто возникающие у пациентов, во время их пребывания за границей.

Наша главная цель - быть персональным медицинским координатором. Под этим мы подразумеваем, что доступны для пациента 24/7, 365 дней в году, и помогаем решить все основные вопросы: от финансовых консультаций и организации услуг по здравоохранению до решения чрезвычайных медицинских ситуаций.

С компанией Medical Avenue вы получаете быстрый доступ к лучшим врачам  и больницам в Корее.⠀ ⠀

С нами у Вас есть возможность получить заранее цены на лечение в Корее и узнать, где лучшая специализированная клиника по тому или иному заболеванию. ⠀ ⠀

Наш головной офис находится в Сеуле и представительство в городе Алматы (пр Достык 240, БЦ Достар).⠀ 

Вакансии компании

от 200 000 до 400 000 KZT
Алматы,

Абая