ТОО Sputnik Mall

ТОО Sputnik Mall

Семейный торгово-развлекательный центр «SPUTNIK mall» один из первых проектов ТРЦ в Алматы. ТРЦ «SPUTNIK mall» был открыт для посетителей в 2009 году, и в 2019 году отмечает свое десятилетие.

ТРЦ «SPUTNIK mall» расположен в динамически развивающейся западной части города - крупнейшего спального района Алматы Мамыр-1 дом 8А, вблизи пересечений улиц Момышулы и Шаляпина, и хорошо виден при движении в обе стороны. Правильное расположение самого ТРЦ дает хорошую продуваемость со всех сторон, что является немаловажной составляющей для посетителей центра и экологии района.

В рамках своей первоначальной концепции ТРЦ «SPUTNIK mall» позиционировался как «Спутник – корабль в пустыни, а именно верблюд был выбран как образ ТРЦ. Считается, что верблюд ниспослан человеку в помощь, для преодоления трудного пути через пустыню. Верблюд символизирует силу, выдержку и настойчивость в достижении цели».

В процессе работы ТРЦ «SPUTNIK mall» основная идея концепта была максимально раскрыта. В свою очередь основной бизнес-концепт продолжает работать по сей день.

Стремление идти в ногу со временем подводит нас к мысли о внесении изменений в привычную жизнь ТРЦ «SPUTNIK mall», что и подтолкнуло к изменению визуального концепта ТРЦ «SPUTNIK mall». В течении 2019 года в ТРЦ «SPUTNIK mall» запланирован целый ряд изменений для повышения сервиса и расширения сферы услуг.
Сегодня основные преимущества ТРЦ «SPUTNIK mall»

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 170 000 KZT
Алматы