ИП AID group

ИП AID group

Мы предоставляем профессиональные услуги по аренде, продаже, покупке недвижимости: ОСОБНЯКОВ, КВАРТИР, ДОМОВ, VIP-городков и ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ,  ОФИСОВ, а также земельных участков  в лучших и наиболее престижных районах города Алматы.
Основной деятельностью компании является оказание риэлторских услуг  иностранным фирмам, посольствам и представительствам.
Риэлтерское агентство недвижимости AID GROUP предоставляет  более  30 000 объектов недвижимости: домов, особняков, квартир, офисов, зданий.
Оказывая риэлторские услуги, наша компания заботится об интересах  Клиента. Подбирая квартиру, особняк, дом, таунхаус, офис, бизнес-центр или иную недвижимость в аренду или на покупку, мы думаем о потребностях заказчика, уделяем внимание даже самым незначительным деталям запроса Клиента. Консультации специалистов агентства недвижимости  реально помогают нашим партнерам великолепно ориентироваться на рынке недвижимости и принимать верные решения.
Мы предлагаем самый широкий спектр услуг: покупка и продажа недвижимости, аренда недвижимости – квартир, особняков, домов, таунхаусов, офисов, бизнес центров, апартаментов в жилых комплексах и коттеджных городках. Мы успешно работаем как с физическими лицами, так и с компаниями и решаем для своих Клиентов поставленные задачи.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1