ТОО Интернэшнл Карго Сервис

Алматы
alaics.kz
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ТОО Интернэшнл Карго Сервис

Сфера деятельности компании: логистика, ВЭД, таможенное дело.

Ис­то­рия ста­нов­ле­ния и раз­ви­тия ТОО «Ин­тернэшнл Кар­го Сер­вис» на­чалась c 28 июля 1998 го­да, с мо­мен­та ре­гист­ра­ции ком­па­нии в ор­га­нах Юс­ти­ции Рес­публи­ки Ка­захс­тан. Ком­па­ния бы­ла ос­но­вана для осу­щест­вле­ния транс­пор­тно экс­пе­диторс­кой де­ятель­нос­ти и ока­зания все­го спект­ра ус­луг, со­путс­тву­ющих меж­ду­народ­ным и внут­ри-рес­публи­канс­ким пе­ревоз­кам. Спус­тя год, 25 июня 1999 го­да ТОО «Ин­тернэшнл Кар­го Сер­вис» по­лучи­ло го­сударс­твен­ную ли­цен­зию №0000044 на осу­щест­вле­ние де­ятель­нос­ти в ка­чест­ве та­можен­но­го бро­кера. Та­ким об­ра­зом, ком­па­ния смог­ла пол­но­цен­но ока­зывать ус­лу­ги дос­тавки «от две­ри до две­ри». В рам­ках соз­да­ния Та­можен­но­го Со­юза, на­ша ком­па­ния, по­лучив ре­гист­ра­цию в ре­ест­ре в ка­чест­ве та­можен­но­го предс­та­вите­ля, на ос­но­вании При­каза КТК МФ РК №149 от 19.01.2011г., пре­дос­тавля­ет пол­ный пе­речень ус­луг по та­можен­но­му дек­ла­риро­ванию и та­можен­ной очист­ке то­варов.
За вре­мя сво­ей де­ятель­нос­ти ком­па­ния всту­пила в Ас­со­ци­ацию На­ци­ональ­ных Экс­пе­дито­ров РК, Ка­захс­тан­скую Ас­со­ци­ацию Та­можен­ных Бро­керов, а так же ус­та­нови­ла до­вери­тель­ные от­но­шения со мно­гими парт­не­рами, яв­ля­ющи­мися из­вест­ны­ми экс­пе­дито­рами в ми­ре.
Сот­рудни­чест­во и до­вери­тель­ные парт­нер­ские от­но­шения, ква­лифи­циро­ван­ные спе­ци­алис­ты, а так­же бо­гатый опыт в пост­ро­ении ин­ди­виду­аль­ных марш­ру­тов, ме­тодов и ре­шений в ло­гис­ти­ке поз­во­ля­ют на­шей ком­па­нии эф­фектив­но осу­щест­влять гру­зопе­ревоз­ки авиа, морс­ким, же­лез­но­дорож­ным и ав­то­мобиль­ным транс­пор­том по все­му ми­ру, ис­поль­зуя на­ибо­лее вы­год­ные и оп­ти­маль­ные марш­ру­ты дос­тавки.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.