ТОО Dega Vision

Алматы
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ТОО Dega Vision

DEGA OPTICAL

СЕТЬ ОПТИК № 1 В КАЗАХСТАНЕ



Специализация: Компания с торговым брендом "Dega optical" (с 1995г.) является признанным лидером  оптического рынка Казахстана. Объединяет оптовое и розничное направления бизнеса, выделенные в отдельно существующие компании.
 
ТОО "Дега" - оптовая компания. Предлагает все виды продукции, предназначенные для полноценного функционирования оптических салонов. Является официальным дистрибьютором крупнейших мировых производителей оптической продукции. Наши партнеры - это лидеры по производству оправ  и солнцезащитных очков Rodenstock (Германия), Marcolin (Италия), Gold&Wood (Франция), Сazal (Германия), Logo (Франция), Safilo (Италия), Aoyama (Япония); производители средств контактной коррекции зрения: Sauflon (Великобритания),  Baush&Lomb (США),  производители очковых линз Rodenstock (Германия), Raynox (Великобритания); Huvitz (Корея) - производитель оборудования для мастерских (станки для обточки линз) и офтальмологических приборов диагностики зрения для кабинетов врачей-офтальмологов. Так же  в широком ассортименте предлагаются оправы и солнцезащитные очки производителей из Юго-Восточной Азии (Китай, Гонконг). Продвижением и реализацией занимаются отдел контактной коррекции (мягкие контактные линзы, средства по уходу и аксессуары),  отдел очковой коррекции (оправы и солнцезащитные очки, очковые линзы) и менеджер по оборудованию. 
 
ТОО "Dega vision" - управляет сетью розничных салонов .  В настоящее время по  Казахстану функционируют 7 оптических салонов, выдержанных в современном  европейском стиле. Каждый салон имеет  демонстрационный зал, в котором представлены самые модные коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков знаменитых торговых марок. В салонах обязательно присутствует медицинский кабинет, где на современном офтальмологическом оборудовании производится диагностика органа зрения, подбор очковых и контактных линз, а так же осуществляется амбулаторно-поликлиническая деятельность. Каждый пациент – клиент вноситься в картотеку для постоянного наблюдения и регулярных контрольных осмотров у высококвалифицированных врачей-офтальмологов. В кабинете предоставлен широкий выбор контактных линз и средств по уходу за ними от производителей Sauflon (Великобритания),  Baush&Lomb (США).Помимо кабинета врача в каждом салоне имеется мастерская, которая оснащена современным технологическим оборудованием, где выполняются заказы для очков различной сложности (очки с применением линз на леске, на винтах, ободково-металлические, пластиковые). В мастерской принимаются заказы на изготовление очков различной степени сложности: монофокальные, астигматические, бифокальные, прогрессивные.
Заказы на всю продукцию, представленную в салонах,  компания размещает на выставках MIDO (Милан, Италия), SILMO (Париж, Франция).
Салоны "Dega optical"   предлагают такие известные оптические бренды, как  Fred, Tagheuer, Range Rover, Cazal, Rodenstock, Porshe Design, Dunhill, Mersedes Benz, Salomon, Uvex, Mont Blanc, Roberto Cavalli, Tom Ford, John Galliano, Swarovski, Tod's, Dior, Giorgio Armani, Emporio Armani, Boss, MaxMara, Max&Co, Shiseido и др.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан9

от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы
от 130 000 до 400 000 KZT
Нур-Султан
от 120 000 KZT
Нур-Султан
от 130 000 до 500 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 130 000 до 150 000 KZT
Алматы
от 200 000 до 250 000 KZT
Алматы
от 250 000 до 350 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы