ИП Ecoproduct

Алматы
eco-product.kz
Сферы деятельности

Продукты питания

ИП Ecoproduct

На сегодняшний день компания ECOPRODUCT — динамично развивающаяся компания, которая представлена в городе Алматы с 2016 года.

За небольшой период времени с момента создания компании удалось достичь высоких и впечатляющих результатов. Этот результат, достигнут благодаря опыту и усилию всей команды ECOPRODUCT. 

ECOPRODUCT - это продукты, отвечающие самым высоким потребительским требованиям.   На сегодняшний день мы предлагаем широкий выбор вкусных продуктов быстрого приготовления самого высокого качества. Наше предприятие выпускает вкусные пельмени, вареники из отборного картофеля, манты из резанного мяса, голубцы, форель, сочные стейки и хинкали, а так же многое другое. 

В нашей продукции мы постарались учесть все самые главные ценности, которые присущи всем хозяйкам, заботящимся о здоровье и благополучии семьи.

Динамично развивающийся мир диктует свои правила, в которых чрезвычайно сложно найти время для приготовления вкусного ужина, сытного обеда или полезного завтрака.
Основываясь на собственном опыте, команда ECOPRODUCT создает полезные продукты питания по домашним рецептам для всех членов семьи.

Мы рады представить Вам натуральную продукцию ручной лепки, пироги, полезные десерты, которые порадуют всю семью, а так же полуфабрикаты, которые можно легко приготовить за 20 минут!

В нашей продукции мы используем молочные продукты собственного производства, поэтому творожная продукция получается особенно нежной, а сырная продукция по-домашнему вкусной.

В продукции ECOPRODUCT мы используем только экологически чистые продукты без добавления усилителей вкуса и ГМО, поэтому срок хранения составляет не больше 60 календарных дней. 

Современный дизайн торговых точек, обширная сеть магазинов и, конечно же, приветственный персонал Вас приятно удивят.

Наши торговые точки расположены в точках продаж продукции КД «Бисквит», подробные адреса наших магазинов вы можете посмотреть на сайте eco-product.kz.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.