ТОО Jaqsy Distribution

Алматы
agrotnk.kz
Сферы деятельности

Продукты питания

ТОО Jaqsy Distribution

ТОО «JAQSY DISTRIBUTION» - входит в состав группы компании ТОО «Агрофирма TNK», которое в свою очередь является отечественным предприятием зерноперерабатывающей и животноводческой отрасли, представляющий собой вертикально - интегрированную группу компании, образующий технологически взаимосвязанный производственно-сбытовой цикл от производства до реализации готовой продукции с собственной торговой маркой «JAQSY».

            ТОО «Агрофирма TNK» имеет собственные посевные площади, на которых выращивает пшеницу твердых и мягких сортов и другие зерновые культуры, а также животноводческие хозяйства с большим поголовьем крупного рогатого скота. В активе компании: элеваторы, мукомольные предприятия, зернохранилища, технический парк, оснащённый передовой техникой от лидирующих производителей мирового класса: JohnDeere, Claas, MacDon, Horsch, колбасный цех. В 2019 году компанией введен в эксплуатацию новейший крупозавод с немецким оборудованием и технологией фирмы SCHULE мощностью производства более 800 тонн в месяц.

ТОО «Агрофирма TNK» вот уже более 20 лет на аграрном рынке Казахстана. Мы являемся одним из ведущих производителей зерна в Республике и входим в число крупнейших производителей муки. Наши мукомольные комплексы перерабатывают свыше 1 100 тонн отборного зерна в сутки, на высокотехнологичном итальянском и турецком оборудовании.

 ТОО «Агрофирма TNK» выращивает все основные зерновые и крупяные культуры, используемые для производства круп, в том числе ячмень, овес, лён, рапс и пшеница.

Совершенное технологическое оборудование позволяет в значительной мере автоматизировать процесс выработки круп, расширить их ассортимент, эффективнее использовать крупяное сырьё и организовать выпуск в расфасованном виде таких круп, как овсяные хлопья, пшеничные хлопья, ячменные хлопья, хлопья 3 злака, хлопья 4 злака, ржаные хлопья, крупа пшеничная, крупа ячневая, перловая, манная и др.

Вышеперечисленные предприятия интегрированы в единую технологическую цепочку, что дает возможность контролировать все бизнес-процессы с момента выработки сырья до поступления продукции к конечному потребителю.

Все компании группы соответствуют требованиям государственных стандартов Республики Казахстан СТ РК ИСО 9001 и СТ РК ИСО 22000. В 2016-ом году компания стала лауреатом премии Президента Республики Казахстан "Алтын сапа" как лучшее предприятие, выпускающее товары для населения.


            

Вакансии компании

до 150 000 KZT
Алматы
от 150 000 KZT
Алматы,

Жибек Жолы