ТОО Perfect Product (РР)

Алматы
reveiller.kz
Сферы деятельности

Продукты питания

ТОО Perfect Product (РР)

Компания «Perfect Product (PP)» является Официальным представителем и Дистрибьютором в Казахстане и Средней Азии Российского завода ООО «Биоцевтика» г. Москва.

ООО «Биоцевтика» это современное производственное предприятие с уникальным оборудованием по производству СО2 экстрактов, масляных экстрактов, водно-пропиленгликолевых, водно-глицериновых, водно-бутиленгликолевых и водных экстрактов из растительного сырья.

RÉVEILLER - новые “легкие” водорастворимые микроэмульсии СО2-экстрактов. Это новейшая разработка компании “Биоцевтика”, ставшая венцом многолетних изысканий в области перевода жирорастворимых СО2-экстрактов в более удобную и универсальную для любых типов применений водорастворимую форму.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ:

- Для пищевой продукции. Кулинарный Парфюм, который используется как Вкусо-Ароматическая и функциональная добавка, обладающая сильнейшим биологически активным комплексом. Применяются в производстве готовых супов, мороженого, творога, мягких сыров, соусов, майонезов, кремов, суфле, маринадов, сиропов, конфитюров, варенья, начинок для кондитерских изделий. Напитки – лимонады, тоники, соки, кефиры, йогурты, и многие другие. Широкое применение получила среди таких профессионалов "Индустрии гостеприимства" как Повара, Бармены, Кондитеры.

- Косметология.  В качестве активного ингредиента во всем спектре существующих косметических средств – кремах, гелях, масках, бальзамах, губных помадах, и в любых других. Также во всех типах пеномоющей продукции – шампунях, жидких мылах, гелях для душа, средствах для мытья посуды.

- Фармацевтика. В производстве лекарства, масла, свечи, гели, БАД.


Мы представляем на рынок продукт с уникальной технологией производства, в результате чего все производимые нами продукты очень выгодно отличаются от предлагаемых на рынке аналогов, и обладают следующими преимуществами:
o      Натуральность, основанная на полном сохранении биологических свойств всего букета экстрагируемых веществ, достигаемая за счет отсутствия в наших технологиях химических и температурных воздействий на сырье.
o      Высокий выход биологически активных соединений из сырья в экстракт, достигаемый за счет высокотехнологичной низкотемпературной экстракции, уникальной подготовки сырья и использования ультразвука со специально подобранной частотой. Содержание растворенных сухих веществ в 2-3 раза выше, чем у аналогов, полученных по общепринятой технологии, при цене равной, или ниже, чем цена аналогичных продуктов присутствующих на рынке.
o      Высокое качество продуктов – наши технологии позволяют полностью извлечь весь спектр функциональных веществ, очистить их от балластных примесей, провести разделение гидрофильной и липофильной фракций, а также провести полную антибактериальную обработку наших продуктов.
o      Постоянная научная и лабораторная работа по изучению свойств и характеристик экстрактов. Результаты научных и лабораторных исследований наших экстрактов, как уже проделанные, так и перспективные могут быть предоставлены нашим постоянным партнерам.
o      Гибкая логистика, позволяющая оперативно переключаться на любой вид экстрагируемого сырья, без ущерба и задержек для заказчика.


 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.