ТОО ДСП Центр 

Алматы

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ТОО ДСП Центр 

Компания ТОО «ДСП Центр»  основана в 2001 году. На сегодняшний день мы являемся  одним из самых крупных поставщиков материалов и оборудования для производства мебели в Казахстане. В ТОО «ДСП Центр» работает более 100 человек. Компания находится в городе Алматы, имеет собственные офисные, складские и производственные помещения. Предприятие работает с большим количеством клиентов по всему Казахстану.

Наша МИССИЯ

Способствовать развитию мебельной отрасли Казахстана, через обеспечение мебельных предприятий лучшим сырьем для производства качественной мебели, лучшими станками и оборудованием, для работы с высокой производительностью и качеством.

Наша ЦЕЛЬ

Мебельная отрасль Республики Казахстан – лидирующая на своем рынке и поставляющая свои продукты на экспорт.

 

Мы работаем для казахстанских мебельщиков

Мы предоставляем производителям мебели широкий ассортимент товаров и услуг, как собственного производства, так и поставляемых от крупнейших мировых производителей.

Наше производство обеспечено современными станками и оборудованием, позволяющим производить качественную продукцию.  Нашим клиентам не нужно беспокоиться о качестве и сроках производства мебельных деталей. Мебельщикам больше не нужно содержать собственное производство, станки, рабочих. Это позволяет экономить на аренде, коммунальных платежах, заработной плате, передав производство деталей мебели на аутсорсинг в компанию ДСП Центр. Остается только собирать у конечного клиента мебель из подготовленных в нашей компании деталей. Высвобождается время на поиск и привлечение новых заказов.

Наш опыт   работы позволяет нам предоставлять клиентам лучшие по соотношению цена и качество плитные материалы, мебельные детали, станки и оборудование для мебельных производств.
Мы считаем своих потребителей партнерами, придерживаемся принципов открытости и честности в общении с партнерами.  Компания «ДСП Центр»  стремится к установлению долгосрочных партнерских отношений с каждым покупателем.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

от 95 000 KZT
Алматы
от 140 000 до 450 000 KZT
Алматы
от 140 000 KZT
Алматы
от 200 000 KZT
Алматы
от 120 000 до 150 000 KZT
Алматы