ТОО ДСП Центр

Алматы
www.ldsp.kz
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Розничная торговля

ТОО ДСП Центр

Компания ТОО «ДСП Центр»  основана в 2001 году. На сегодняшний день мы являемся  одним из самых крупных поставщиков материалов и оборудования для производства мебели в Казахстане. В ТОО «ДСП Центр» работает более 100 человек. Компания находится в городе Алматы, имеет собственные офисные, складские и производственные помещения. Предприятие работает с большим количеством клиентов по всему Казахстану.

Наша МИССИЯ

Способствовать развитию мебельной отрасли Казахстана, через обеспечение мебельных предприятий лучшим сырьем для производства качественной мебели, лучшими станками и оборудованием, для работы с высокой производительностью и качеством.

Наша ЦЕЛЬ

Мебельная отрасль Республики Казахстан – лидирующая на своем рынке и поставляющая свои продукты на экспорт.

 

Мы работаем для казахстанских мебельщиков

Мы предоставляем производителям мебели широкий ассортимент товаров и услуг, как собственного производства, так и поставляемых от крупнейших мировых производителей.

Наше производство обеспечено современными станками и оборудованием, позволяющим производить качественную продукцию.  Нашим клиентам не нужно беспокоиться о качестве и сроках производства мебельных деталей. Мебельщикам больше не нужно содержать собственное производство, станки, рабочих. Это позволяет экономить на аренде, коммунальных платежах, заработной плате, передав производство деталей мебели на аутсорсинг в компанию ДСП Центр. Остается только собирать у конечного клиента мебель из подготовленных в нашей компании деталей. Высвобождается время на поиск и привлечение новых заказов.

Наш опыт   работы позволяет нам предоставлять клиентам лучшие по соотношению цена и качество плитные материалы, мебельные детали, станки и оборудование для мебельных производств.
Мы считаем своих потребителей партнерами, придерживаемся принципов открытости и честности в общении с партнерами.  Компания «ДСП Центр»  стремится к установлению долгосрочных партнерских отношений с каждым покупателем.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

от 180 000 KZT
Алматы
от 200 000 KZT
Алматы
от 120 000 до 160 000 KZT
Алматы