Алматинский Завод Тяжелого Машиностроения, АО

Алматы
aztm.kz
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Алматинский Завод Тяжелого Машиностроения, АО

Алматинский завод тяжелого машиностроения основан 17 ноября 1941 года.

- это предприятие, которое работает на рынке машиностроения более 60-ти лет, продукция завода широко известна не только в СНГ, но и в 32 странах мира. Сегодня, как и прежде, АЗТМ - в числе лидеров Казахстанских заводов-производителей.

Компания занимается инжинирингом, производством, сбытом и сервисным обслуживанием оборудования и машин по следующим направлениям:

Оборудование для металлургической промышленности,
Прокатное и волочильное оборудование,
Продукция общепромышленного назначения.
Оборудование для добычи нефти и газа,
Оборудование для горнодобывающей промышленности,

АО "АЗТМ" имеет международные призы и награды: 1994 г. - "Золотой Глобус" - за качество продукции и вклад в мировую экономику , 1996 г. - "Международная бриллиантовая звезда за качество" - награда Международного института маркетинга, присужденная на основании исследований среди покупателей продукции АО "АЗТМ".

АО "АЗТМ" располагает уникальными технологиями и специалистами в большей степени, чем любое другое машиностроительное предприятие Республики Казахстан. Сосредоточившись на реальных потребностях клиентов, мы предлагаем эффективные и реальные решения, сочетающие высокие технические характеристики нашей продукции, глубину нашего опыта и "ноу-хау" нашего персонала. Десятилетия работы в сфере производства привели к исключительной компетенции наших специалистов, что позволяет АО "АЗТМ" предлагать исчерпывающие, "тотальные" программы по работе с каждым заказом: от проектирования до производства и сервисного обслуживания выпускаемой продукции. Решения, которые наши специалисты могут Вам предложить и осуществить их практическое воплощение, - помогут Вам справиться с любой вашей проблемой. Заказанное на ОАО "АЗТМ" оборудование проектируется индивидуально, что способствует удовлетворению требований конкретного Заказчика в максимальной степени.

Успех АЗТМ сегодня - это новые технологии и современные методы управления, высокие стандарты качества.


 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.