3epek (ИП Койшыбаева)

Алматы
www.zerek.kz
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

3epek (ИП Койшыбаева)

Команда "Зерек" работает на рынке переводческих услуг с 2008 года. В 2009 году была образована компания "Зерек", как результат достижения командой успехов в переводческом деле.

Сегодня, "Зерек"   – это сплоченная команда молодых специалистов, знатоков переводческого дела. Мы уверенно держимся на рынке благодаря выверенным принципам работы с клиентами, качественного удовлетворения их потребностей и слаженной командной атмосфере в компании. 

Переводческая компания "Зерек" внедрила рабочую систему Zerek Studio и площадку для онлайн-платежей Zerek Cabinet, где постаралась учесть все: от формирования заказа на перевод - до сдачи готового перевода своим клиентом. Благодаря ей эффективность работы над переводом повысилась на 30%.

Также компания "Зерек" разработала собственную систему кодирования и шифрования Zerek Sight. Она гарантирует полную безопасность данных клиентов. И еще в числе разработок есть терминологический онлайн-словарь Zerek Dictionary: в нем представлены 30 тематических областей. Словарь общедоступный, им может воспользоваться любой желающий интернет-пользователь.

Мобильные приложения в сфере переводческого дела, разработанных компанией "Зерек"

- Zerek Flashcards для пользователей ОС Windows Phone. Оно помогает пополнить словарный запас английского языка. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.