ТОО PATER SERVICES

Алматы
Сферы деятельности

ЖКХ

ТОО PATER SERVICES

Группа компаний PATER была создана в августе 2021 года, чтобы сделать прозрачным управление и обслуживание многоквартирных домов. Чтобы каждый житель знал на что идут его деньги в содержании дома.

Начали с помощи в создании ОСИ. На сегодняшний день, создали уже более 30 ОСИ. Из них самые БОЛЬШИЕ дома в Павлодаре: Машхур Жусупа 286 - 9-этажка с 18 подъездами и 645 квартирами и Назарбаева 204 - 9-этажка с 17 подъездами и 655 квартирами. В Астане - переизбрание председателя ОСИ в ЖК "Отандастар" (600 квартир и 67 НП).
На данный момент, обслуживаем комплексно 5 ЖК в Астане и 18 домов в Павлодаре  А ещё для 5 домов предоставляем услуги бухгалтерии и формирования квитанций.

ТОО “PATER SERVICES” - услуги по доверительному управлению домом и услуги бухгалтерии (начисления и формирование квитанций, расчеты с сервисными компаниями, налоговый и стат.отчеты). Формирование ежемесячного отчёта: сколько было начислено и сколько было оплачено. Сколько денег на текущем и накопительном счетах.
Также помогаем создавать ОСИ.

ТОО “PATER PROFESSIONAL” - сервисная компания для технического обслуживания домов (диспетчерская и аварийная службы, услуги сантехника (в том числе и квартирные заявки), уборки подъездов и придомовой территории).

Вакансии компании

от 250 000 KZT
Нур-Султан