EURASIA TRADING COMPANY, TOO 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

EURASIA TRADING COMPANY, TOO 

 Миссия компании "EURASIA TRADING COMPANY" состоит в том, чтобы стать лучшей молочной компанией за счет непревзойденного качества продукции. Стратегия компании нацелена на долгосрочный рост бизнеса, развитие инновационных технологий, расширение и укрепление партнерской сети, удовлетворение самых высоких требований потребителей к молочной продукции.

 Мы занимаем лидирующие позиции в тех регионах, где работаем. Однако наш потенциал далеко не исчерпан. Развитие компании направлено на упрочнение отношений с поставщиками молока, повышение эффективности производств и расширение дистрибуции на рынках присутствия. Мы стремимся, чтобы каждая семья в Казахстане ежедневно потребляли нашу продукцию укрепляя свое здоровье и получая удовольствие от вкусной, современной и качественной продукции.

Мы строим крупнейшую молочную компанию, создавая прочную сырьевую базу и покоряя новые регионы.

Компания «EURASIA TRADING COMPANY» работает на рынке Казахстана продуктов питания с 2000 года. Основным направлением деятельности нашей Компании является продажа продуктов питания. Из всего спектра продаваемой продукции можно выделить сгущенное и концентрированное молоко, производителей: ОАО «Шадринский молочноконсервный комбинат», ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат», ОАО «Любинский молочноконсервный комбинат». На сегодняшний день данная продукция распространяется во многих регионах Казахстана. Так в нарастающих потребностях, наша компания приобретает опыт в ведении продаж как мелкого, так и крупного опта. Основной тенденцией нашей компании является приобретение опыта в крупнооптовых и мелкооптовых продаж по г.Алматы и во всех регионах отдельно.

Основные усилия Компании направлены на увеличение ассортимента продукции. С опытом, накопленным за годы работы, специалисты Компании «EURASIA TRADING COMPANY» довели качество обслуживания клиентов практически до совершенства.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 200 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 KZT
Алматы