ТОО АЛМАТЫЭНЕРГОСЕРВИС 

Алматы

http://

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ТОО АЛМАТЫЭНЕРГОСЕРВИС 

Компания основана в 1958 году как трест «Южказэнергоремонт». В советский период компания была головным территориальным производственным предприятием, выполнявшим регламентный и капитальный ремонт для энергетических предприятий Казахстана, Средней Азии, южных областей Сибири и ряда зарубежных стран (Иран, Йемен)

В 1991 году компания была акционизирована и приватизирована с сохранением основного профиля деятельности, а в 1998 была переименована в АО «Алматыэнергосервис».

C 2001 года ТОО «Алматыэнергосервис» преступило к разработке и выпуску полигонного оборудования для вооруженных сил РК. В дальнейшем по заказу силовых ведомств начало производство и выпуск различных тренажеров бронетанковой и автомобильной техники.

C 2013 года ТОО «Алматыэнергосервис» занимает свою нишу на международном рынке и сегодня реализует долгосрочные экспортные контракты на поставку тренажно-моделирующих систем в страны Юго-Восточной Азии и Северной Африки.

ТОО «Алматыэнергосервис» - современное предприятие в управлении которого находятся креативные менеджеры обладаюшие опытом, знаниями и уверенностью, что движутся в верном направлении, высоко квалифициронный персонал способный решить самые сложные инженерные задачи и который регулярно повышает свои профессиональные знания и навыки на курсах и программах обучения как в Казахстане так и за рубежом. Наша компания имеет компетенции в решении задач по созданию самых сложных современных тренажерный моделирующих систем со 100% казахстанский составляющей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 130 000 KZT
Алматы
от 150 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 250 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы