Я хочу тут работать
×

Международный поставщик мобильных коммуникационных решений,

или продуктовая IT1 компания с собственниками на борту.
Мы предоставляем компаниям возможность организовать диалог с клиентами при помощи sms2, мессенджеров, рассылок по электронной почте, голосовых сообщений, пуш-уведомлений и других технологий. Все сервисы и решения - продукты собственной разработки, позволяющие автоматизировать и упростить процесс информирования. В 2017 году более 60% людей в мире получили сообщения через платформу INFOBIP, которая среди прочих наград
удостоилась звания лучшего A2P3 вендора 2018, по мнению исследовательского агентства ROCCO™. Текущий объем нашего трафика составляет более 7 млрд. sms4‑сообщений в месяц. Дополнительно мы обеспечиваем комплексную техническую поддержку и полное сопровождение сервиса. В покрытии более 800 мобильных операторов в 190 странах для доставки сообщений вне зависимости от местонахождения абонента.
За 12 лет мы открыли более 50 офисов по всему миру, среди них Москва, Санкт-Петербург, Киев и Алматы. Головной офис компании - наш собственный кампус Пангея на побережье Адриатики.

МОСКВА. АЛМА-АТЫ. КИЕВ

Московский офис является хабом для наших коммерческих активностей и операций. Совместно с командами офисов Алматы и Киева мы развиваем и поддерживаем отношения с клиентами из России, Казахстана, Украины и других стран региона СНГ.

Наши команды работают по направлениям продаж и сопровождения клиентов, развития отношений с мобильными операторами, технической поддержки клиентов, операционной поддержки бизнеса. Компания сотрудничает с 400+ партнерами-операторами сотовой связи, среди наших клиентов международные социальные сети, ритейл, банки, логистические компании, финансовые организации, e-commerce и др.

Старт в Infobip начинается с локального онбординга или обучения в кампусе компании в Хорватии. В последующем компания предлагает возможности дополнительного образования и обмена опытом с коллегами из других офисов Infobip.

Мы работаем в тесном сотрудничестве и с командами внутри региона СНГ, и международными офисами. Сотрудники Infobip регулярно выезжают в командировки для встреч с клиентами и партнерами, а также для совместной работы с коллегами. Ежегодно наш Коннект на Адриатике собирает сотрудников со всего мира для обмена лучшими практиками, обсуждения планов развития и просто отличного тимбилдинга.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Здесь расположен один из 7 наших центров разработки.

Что мы делаем:

  • клиентское приложение для создания информационных кампаний;
  • пуш-сервис, выдерживающий огромные нагрузки и взаимодействующий со множеством мобильных устройств по всему миру;
  • ядро платформы, через которое проходит весь наш трафик;
  • инфраструктурные решения, помогающие всем командам разработки.

Мы предлагаем свободу выбора технологий внутри команды, возможность использовать новые инструменты/ фреймворки в продакшене и полный цикл разработки.

Работаем в распределённых командах с адекватной разницей во времени и использованием английского каждый день, что неминуемо ведет к его улучшению. Еще разумно плоская структура и прямые коммуникации с архитекторами по всем вопросам и 9 собственных дата‑центров.

1АйТи (информационные технологии), 2смс-сообщения, 3ЭйТуПи (процесс отправки мобильных сообщений из приложения мобильному пользователю),4смс-сообщения, 5ДевДэйз.

Помимо стандартных бенефитов, упомянутых в вакансиях, мы предоставляем ежегодный индивидуальный бюджет на обучение — реальные деньги и дополнительный отпуск «на балансе» каждого сотрудника, которые можно тратить по своему усмотрению на профессиональное развитие: конференции, онлайн-курсы, сертификации. Чем серьезнее технический уровень, тем больше бюджет. Кроме того, мы дополнительно поддерживаем инициативы по спикерству на конференциях и митапах.

А внутренняя конференция для разработчиков DevDays5 в Хорватии на спа-курорте - это крутой повод обменяться опытом и знанием с коллегами и отличный тимбилдинг.

Вакансии компании «Infobip»  

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.