ТОО РЫБПРОМ

Алматы
www.rybprom.kz
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ТОО РЫБПРОМ

   
Компания “РЫБПРОМ” основана в 2000 году. ТОО «РЫБПРОМ» - ведущее казахстанское производственное предприятие по выпуску рыбной продукции, в основном из отечественного сырья, соответствующей европейским нормам и стандартам. Нашу продукцию знают и охотно покупают в разных странах Западной и Восточной Европы, а также в Канаде и России.
 

Одним из главных приоритетов компании является насыщение внутреннего рынка страны качественными, экологически чистыми и недорогими рыбопродуктами.

Наши основные принципы работы на казахстанском рынке:

- постоянное совершенствование технологии по поддержанию высокого качества продукции;

- постоянное наличие на складе всего ассортимента продукции, несмотря на сезонность;

- расширение ассортимента рыбной продукции в целях удовлетворения спроса потребителей;

- высокое качество обслуживания клиентов фирмы;

- гибкое ценообразование, позволяющее предлагать высококачественные продукты по умеренным ценам.

 

Компания уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции, что подтверждено полученными оценками соответствия мировым стандартам:

- присвоение учетных номеров ЕС двум нашим предприятиям, дающее право экспорта в страны Европейского союза;

- единственными в Казахстане среди рыбоперерабатывающей отрасли получен сертификат IFS (международный продовольственный стандарт), дающий право поставлять свою продукцию в предприятия розничной торговли Европы и Северной Америки;

- в 2015 году успешно пройдена – Friends of the Sea (основанная на принципах ответственного рыболовства и экологической безопасности);

-  в 2016 году получена регистрация SEDEX по стандарту SMETA (подтверждающий наше устойчивое развитие, деловую репутацию и социальную ответственность).

Мы гордимся оказанными нам доверием и оценкой со стороны мирового рынка и сертификационных органов, предпринимаем ежедневные усилия для сохранения и улучшения уровня нашей продукции, основываясь на гармоничной работе системы менеджмента и профессионализме наших специалистов.

Вместе с тем, руководство уделяет большое внимание развитию корпоративной культуры компании.

 

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.