PM Lucas Enterprises Limited 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

PM Lucas Enterprises Limited 

PM Lucas Enterprises является многопрофильной группой инжиниринговых и сервисных компаний, предлагающие товары и услуги в областях нефти, газа, водных ресурсов, гражданского строительства и родственных сферах. Компания была образована в связи со спросом на более гибкие, ориентированные на заказчика услуги интегрированной Инжиниринговой и Сервисной компании, готовой работать даже на маловыгодных проектах, в частности - в отдаленных и труднодоступных областях;

Компания предлагает клиентам обширный спектр услуг по Инжинирингу и Снабжению. Объем услуг ранжируется от сбора сейсмических данных и обработки, моделирования резервуаров при бурении и оценки до технического проектирования, монтажа, строительства и менеджмент эксплуатационного объекта и трубопроводов.

Группа компаний включает в себя три бизнес подразделения:

- PM Lucas Проекты

- PM Lucas Нефть и Газ

- PM Lucas Гражданское строительство и оснащение

PM Lucas Enterprises Limited – это организация с миллионным доходом, имеющая офисы в Казахстане,России, Тунисе, Алжире, Франции, Англии, Канаде и Сербии. В штате сотрудников группы более 300 инженеров и 250 человек вспомогательного персонала в названных странах.