ТОО Компания Дега Плюс (Dega Plus)

Алматы
www.degaoptical.kz
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ТОО Компания Дега Плюс (Dega Plus)

Специализация: Компания с торговым брендом "Dega optical" (с 1995г.) является признанным лидером  оптического рынка Казахстана. Объединяет оптовое и розничное направления бизнеса, выделенные в отдельно существующие компании.

 

ТОО "Дега" - оптовая компания. Предлагает оптикам Казахстана все виды продукции, предназначенные для полноценного функционирования оптических салонов. Является эксклюзивным дистрибьютором:  Interojio (Корея)  - производитель контактных линз, Neo Vision (Корея) - производитель растворов для контактных линз; производители очковых линз  Dagas (Корея), Raynox (Великобритания). Так же  в широком ассортименте предлагаются оправы и солнцезащитные очки производителей из Европы, Турции, Юго-Восточной Азии (Китай, Гонконг, Корея). Продвижением и реализацией занимаются 2 департамента: отдел контактной коррекции (мягкие контактные линзы, средства по уходу и аксессуары) и  отдел очковой коррекции (оправы и солнцезащитные очки, очковые линзы). 

 

ТОО "Компания "Дега Плюс" - управляет сетью розничных салонов .  В настоящее время в 2ух столицах  Казахстана функционируют 7 оптических салонов. Каждый салон имеет  демонстрационный зал, в котором представлены коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков знаменитых торговых марок. В салонах обязательно присутствует медицинский кабинет, где на современном офтальмологическом оборудовании производится диагностика органа зрения, подбор очковых и контактных линз, а так же осуществляется амбулаторно-поликлиническая деятельность. Каждый пациент – клиент вноситься в картотеку для постоянного наблюдения и регулярных контрольных осмотров у высококвалифицированных врачей-офтальмологов. В кабинете предоставлен широкий выбор контактных линз и средств по уходу за ними. Помимо кабинета врача в каждом салоне имеется мастерская, которая оснащена современным технологическим оборудованием, где выполняются заказы для очков различной сложности (очки с применением линз на леске, на винтах, ободково-металлические, пластиковые). В мастерской принимаются заказы на изготовление очков различной степени сложности: монофокальные, астигматические, бифокальные, прогрессивные.

Заказы на  продукцию, представленную в наших оптических салонах,  компания размещает на международных выставках MIDO (Милан, Италия), SILMO (Париж, Франция).
Салоны "Dega optical"   предлагают такие известные оптические бренды, как  Fred, Tagheuer, Lamborgini, Dolce&Gabbana, Prada, Ray-Ban, Tiffani&Co, Bvlgary,  Cazal, Rodenstock, Porshe Design, Dunhill, Mersedes Benz, Salomon, Uvex, Giorgio Armani, Emporio Armani, Boss, MaxMara, Max&Co, Shiseido и др.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1