КазИнфоТех АЦП 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

КазИнфоТех АЦП 

Компания оказывает полный спектр услуг в сфере мобильных технологий. IT - услуги. Разработка мобильного контента. Разработка и интеграция мобильных решений. Контент и сервис провайдер. Сеть платежных терминалов оплаты.

Компания «КазИнфоТех АЦП» была основана в 2008 году. За это время мы приобрели огромный опыт в разработке и интеграции различных мобильных решений в самые разные отрасли. Нашими клиентами являются крупные банки, кредитные организации, коллекторские агентства, рекламные агентства, страховые компании, рестораны, магазины, туристические агентства и другие. Сегодня, «КазИнфоТех АЦП» - это один из ведущих поставщиков в Казахстане мобильных услуг. Мы разработали и внедрили собственные программные разработки на рынок мобильных услуг в Казахстане. Компания является SMS-агрегатором всех мобильных операторов Казахстана.

Сегодня КазИнфоТех АЦП работает на рынке мобильных технологий в качестве:

  • Агентства мобильного маркетинга – предоставление полного спектра услуг в сфере мобильной рекламы. СМС оповещение, СМС реклама.
  • Контент-провайдера – предоставление партнерам справочно-информационных и развлекательных услуг, аренды коротких номеров, проведение всевозможных смс акций, викторин, голосований
  • Сервис-провайдера – обеспечение единой технологичной платформы для подключения к мобильным сервисам.
  • Провайдера доступа – организация доступа к различным технологичным решениям SMS, WAP и GPRS
  • Системного интегратора – предоставление услуг по интеграции программных решений партнеров с собственным техническим оборудованием 

Если Вы считаете специалистом высокого уровня и развивающейся лчиностью которая требуется в нашу молодую и дружную команду, то добро пожаловать к нам! Мы ищем профессионалов!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 150 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 100 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 80 000 до 100 000 KZT
Алматы,
Москва