Трансавиа 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Трансавиа 

Carlson Wagonlit Travel (CWT) – международная Компания, основанная в 1872 году в Бельгии, является мировым лидером, специализирующимся в сфере  управления деловыми поездками, организации конференций и мероприятий.

CWT оказывает услуги корпоративным клиентам, государственным и частным предприятиям различного масштаба в более  чем 150 странах мира. Талант, знания и профессионализм специалистов, передовые технологии и инновационные решения позволяют клиентам CWT добиться значительной экономии расходов, не потеряв при этом в качестве сервиса, повысив безопасность путешествующих и получив возможность внести вклад в охрану окружающей среды. Компания также активно нацелена на предоставление лучшего в своём классе обслуживания и всесторонней помощи путешествующим. Услуги и разработки CWT охватывают следующие направления бизнеса: услуги делового туризма, оптимизация программ деловых поездок, безопасность и защищенность,   услуги по организации конференций и корпоративных мероприятий, сотрудничество с компаниями энергетического сектора.

Сотрудничество Carlson Wagonlit Travel и компании Transavia началось с 1 июля 2015 г. С момента подписания договора, Transavia представляет интересы CWT в Казахстане, являясь партнером международной компании.

Авиаагентство «Трансавиа» работает на рынке авиауслуг Казахстана с июля 2000 года.  За время работы развернута широкая сеть офисной продажи авиаперевозок в 16 областных центрах Казахстана: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Краганда, Шымкент, Уральск и другие, имеем собственные офисы по продаже авиаперевозок в г.Москва (Россия), Минск (Белоруссия), Бишкек (Киргизия) позволяющая достойно и в полном объеме представлять и рекламировать авиаперевозки различных авиакомпаний.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 100 000 до 120 000 KZT
Актау
 
от 120 000 до 300 000 KZT
Алматы
 
от 130 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы