СК Jýsan Garant

Алматы
jgarant.kz
Сферы деятельности

Финансовый сектор

СК Jýsan Garant

АО Дочерняя организация АО «First Heartland Jýsan Bank» Страховая компания «Jýsan Garant», осуществляет деятельность на страховом рынке Казахстана с 2008 года (ранее как  АО "Страховая компания "Цесна Гарант"), обеспечивая квалифицированной страховой защитой юридические и физические лица; имеет Лицензию на право осуществления страховой (перестраховочной) деятельности по отрасли «общее страхование», широко представлена в регионах Республики Казахстан, 17 (семнадцать) Филиалов.

Высокая надежность АО «Страховая компания «Jýsan Garant» подтверждена международным рейтинговым агентством S&P Global Ratings в январе 2019 года (кредитный рейтинг эмитента и рейтинг финансовой устойчивости на уровне «B+». Прогноз по рейтингам Стабильный. Рейтинг компании по казахстанской национальной шкале на уровне «kzBBB+»), а также выполнением всех требований регулятора по финансовой устойчивости.

Нам доверяют свои риски крупные промышленные и финансовые компании, предприятия квазигосударственного сектора. Международные брокеры рекомендуют АО «Страховая компания «Jýsan Garant» в качестве устойчивого профессионального партнера для защиты рисков компаний международного уровня.

Обеспечивая уровень безопасности по страховым обязательствам, крупные риски компания передает казахстанским, российским и международным страховым организациям. Все эти тенденции способствуют развитию и укреплению компании, а так же предоставления надежной страховой защиты страхователям. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан11

Государственная служба, некоммерческие организации1
Информационные технологии, интернет, телеком1
Страхование6
Административный персонал2
Управление персоналом, тренинги1