Голубая Звезда Казахстана (Blue Star of Kazakhstan) 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Голубая Звезда Казахстана (Blue Star of Kazakhstan) 

BLUE STAR OF KAZAKHSTAN – 24 ГОДА УСПЕХА! 

Компания

ТОО «Blue Star of  Kazakhstan» – основано 7 сентября 1992 года и вот уже  более двадцати лет осуществляет свою деятельность как официальный дилер Mercedes-Benz в Казахстане. Компания реализует весь спектр транспортных средств марки Mercedes-Benz, обеспечивает поставку запасных частей и аксессуаров, а также гарантийное, сервисное и ремонтное обслуживание.

Торговый и сервисный центр компании «Blue Star of  Kazakhstan» в Алматы авторизован концерном Даймлер АГ. Это означает, что сервис-центр оснащен необходимым оборудованием, специальным инструментом, персонал центра регулярно проходит обучение согласно стандартным программам Мерседес-Бенц, сервис-центр соответствует технологическим и техническим требованиям к представителям торговой марки Мерседес-Бенц. Просторный автосалон, собственный таможенный склад автомобилей, большой склад запасных частей, высокотехнологичные производственные цеха – от обычного экспресс-сервиса до сложных кузовных и малярных работ – все это соответствует стандартам Мерседес-Бенц и высоким требованиям клиентов. Удовлетворение запросов клиентов – первоочередная задача служб продаж и сервиса.

Популярность Mercedes-Benz говорит сама за себя. С каждым годом  марка автомобиля все увереннее завоевывает признание, доверие и симпатии наших соотечественников. Число автомобилистов,  предпочитающих  Mercedes-Benz, растет в геометрической прогрессии.

Успех

Сегодня компания Blue Star of Kazakhstan является стратегической базой Генерального дистрибьютора ТОО «Автокапитал» и играет ключевую роль в развитии бизнеса по продаже автомобилей и запасных частей Mercedes-Benz в Казахстане.

Автомобильный рынок Казахстана является самым перспективным в Центрально-Азиатском регионе. Поэтому для Казахстана была разработана собственная маркетинговая стратегия и программа расширения присутствия в стране, в рамках которой в 2007 году компания закончила строительство и переселилась в новый центр продаж и технического обслуживания автомобилей Mеrcedes-Benz по адресу Алматы, улица Стасова 102. На сегодняшний день в одном из самых крупных в республике автоцентров, оснащенном большим складом запасных частей и 25 производственными зонами, организовано сервисное обслуживание, соответствующее евро-стандартам.

Официальный дилер марки Mercedes-Benz – Blue Star of Kazakhstan вот уже на протяжении более 20-ти лет является бесспорным лидером на рынке Казахстана среди немецких премиум-брендов.

Направления деятельности

Ассортимент торговой марки Mercedes-Benz варьируется от автомобилей компакт класса до спортивных и роскошных седанов; от разнообразных «универсалов» и  микроавтобусов до тяжелых грузовиков и комфортабельных туристических автобусов, а также содержит большой выбор запасных частей, аксессуаров и лакокрасочных материалов.

Люди

Говорят, что главная ценность любой компании – люди. Blue star of Kazakhstan в этом вопросе - не исключение. Именно наша сплоченная команда профессионалов создает особую атмосферу компании.

Благодаря богатому опыту работы, а также компетенции управленческого персонала Blue star of Kazakhstan идеально адаптировала свою деятельность под потребности казахстанских клиентов. Но все же главный фактор успеха и самый ценный ресурс компании Blue star of Kazakhstan – это наша команда уникальных специалистов. Более того сегодня Blue star of Kazakhstan – это без преувеличения команда лидеров. Все наши сотрудники – настоящие мастера своего дела с большой буквы, и именно благодаря людям, развивающим наше общее дело процесс работы Blue star of Kazakhstan – это глубоко продуманный и с ювелирной точностью отлаженный механизм.

Mercedes-Benz – Лучшее или ничего!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2