ВОГ, Торговая компания 

Москва

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ВОГ, Торговая компания 

Группа компаний "ВОГ" была основана в 1997 году и на данный момент, занимает лидирующую позицию на российском рынке оптовых продаж керамической плитки и обоев среднего ценового сегмента. История развития предприятия с момента образования связана с непрерывным динамичным ростом и постоянным расширением своего регионального присутствия, что позволило сформировать современную федеральную сеть оптовых компаний с годовым оборотом более 9 млн. м2 керамической плитки и 20 млн. рулонов обоев. Благодаря эффективному управлению, высококвалифицированной сплоченной команде специалистов, гибкой ценовой политике и качественному сервису, ГК «ВОГ» стала надежным Поставщиком для более 4500 Партнеров во всех регионах России.

Миссия ГК "ВОГ"- предоставление качественного торгового сервиса для своих клиентов. На сегодняшний день, успешно реализован проект создания региональных оптовых предприятий в крупнейших центрах России:

  • "ТК ВОГ-КЕРАМИКА", г. Москва
  • "ТК ВОГ", г. Москва
  • "ВОГ-СИБИРЬ", г. Новосибирск
  • "ВОГ-УРАЛ", г. Екатеринбург
  • "ВОГ-ЮГ", г. Ростов-на-Дону
  • "ВОГ-НЕВА", г. Санкт-Петербург
  • "ВОГ-САМАРА", г. Самара
  • "ВОГ-КУБАНЬ", г. Краснодар

Собственные складские комплексы компании, оснащенные современным оборудованием, обеспечивают высокую скорость формирования заказа и точность его исполнения. Наличие собственной логистической компании с большим автопарком позволяет осуществлять срочную доставку сборных заказов практически в любую точку России.

Деятельность группы компаний "ВОГ" ориентирована на удовлетворение спроса самых разнообразных клиентских групп. Гибкая ценовая политика, наличие востребованного ассортимента и профессиональной команды позволяет выстраивать долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения как с небольшими частными предприятиями, так и с крупнейшими международными торговыми сетями формата DIY. Для Партнеров регулярно проводятся тренинги и семинары, оказывается всесторонняя маркетинговая поддержка, предоставляются квалифицированные консультации.
В своей работе ГК «ВОГ» руководствуется принципом сотрудничества только с проверенными и надежными деловыми Партнерами — лучшими производителями высококачественной керамической плитки, керамогранита и обоев, России и Белоруссии. В их числе:

  • «КОФ-Палитра» (Московская область)- крупнейший российский производитель обоев европейского уровня.
  • «ИнтерКерама» (TM «InterCerama», Днепропетровск)- современная и динамично развивающаяся фабрика по производству керамической плитки и керамогранита
  • «Cersanit» крупнейший в Восточной Европе производитель товаров для ванной комнаты
  • «Керамин» (Минск)- лучший белорусский производитель керамики и санфаянса
  • «Lasselsberger” (Уфа)– известный австрийский керамический холдинг
  • «Zeus Ceramica» (Донецкая обл.) – совместное украинско-итальянское предприятие по производству керамического гранита.

В 2010 году был запущен собственный бренд «Global Tile», позволивший расширить предлагаемый ассортимент оригинальными коллекциями, производимыми на лучших керамических производствах
В ассортименте компании более 170 коллекций керамической плитки и более 1500 наименований обоев. Портфель компании состоит из собственных и привлеченных торговых марок, постоянно расширяется за счет новых продуктов. На сегодняшний день одним из приоритетных направлений развития ГК "ВОГ" является формирование собственного эксклюзивного ассортимента. Компания стремится, чтобы в каждой ценовой категории были представлены продукты с лучшим соотношением цены и качества.
Компания не останавливается на достигнутых успехах. В планах ГК "ВОГ" программа расширения ассортимента различных торговых марок в соответствии с современными тенденциями рынка отделочных материалов и пожеланиями потребителей. Компания ставит перед собой цель, используя передовые бизнес-технологии, оставаться одним из самых крупных и эффективных дистрибьюторов качественных отделочных материалов России.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.