ТОО Valtec Asia

Алматы
www.valtec.kz
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ТОО Valtec Asia

Компания «Valtec Asia»  официальный Дистрибьютор  компании "Valvoline EMEA" в Казахстане и Средней Азии

Компания «Valtec Asia» была основана в 1998 году и вот уже 10 лет  успешно представляет на Казахстанском рынке автозапчастей всемирно известные бренды. Постепенно расширяя свой ассортимент, компания в поставляет на рынок Казахстана продукцию, представляющую из себя только товары гарантированного качества.

Название компании «Valtec Asia» напрямую связано с ее главным брендом, продукцией «Valvoline». Именно она за эти годы присутствия на казахстанском рынке успела завоевать доверие автолюбителей и в настоящее время пользуется огромным спросом. Компания «Valvoline» имеет богатую историю, а тот факт, что именно под маркой Valvoline в 1866 году появилось первое в мире моторное масло, ставит компанию на особое место в ряду производителей качественных моторных масел. Уже на протяжении более, чем 140 лет «Valvoline» означает высочайшее качество, новейшие технологии, а так же высокий уровень обслуживания и постоянное стремление к совершенству. Результатом многолетней планомерной работы стало то, что в 2001 году моторное масло нового поколения MaxLife было признано лучшим моторным маслом 2001 года.

Кроме моторных масел «Valvoline», компания Valtec Asia представляет большое количество других качественных брендов: свечи зажигания “NGK”, приводные ремни “GATES”, тормозные колодки “REMSA”, топливные, масляные и воздушные фильтры “MannFilter”, фильтры “Fleetduard”, а также антикоррозийные   средства   на   парафиновой   основе “Tectyl ”.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 100 000 KZT
Алматы
от 200 000 до 500 000 KZT
Нур-Султан