ТОО VENDER

Алматы
www.al-style.kz
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТОО VENDER

Компания "Al-Style" - лидер на рынке широкопрофильной дистрибуции, специализируется на реализации компьютерного, сетевого, серверного, монтажного, охранного и промышленного оборудования. А еще, Al-Style - это большая дружная семья, в которой работают более 250 единомышленников. Наша миссия - обеспечить рынок лучшими по функциональности, качеству и стоимости продуктами.

Компания Al-Style основана в 1999 году. И сегодня продолжает динамично развиваться, используя передовые технологии для бизнеса. Компания осуществляет свою деятельность на территории Казахстана, России и Кыргызстана.  Головной офис и складские терминалы находятся в г. Алматы. Нам доверяют более 100 брендов, среди которых: Kingston, Xiaomi, Gigabyte, Xerox, HyperX, Steelseries, Asus, Ninebot, Dahua, Tp-Link и другие.  Сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями страны: Sulpak,Technodom, Evrika, Fora, Белый ветер, Мечта.

Наша официальная розничная сеть Mi Home предлагает широкий ассортимент продукции бренда Xiaomi! На сегодняшний день розничная сеть представлена более чем в 20 фирменных магазинах  в городах гг. Алматы, Нур-Султане и Шымкенте. Официальный интернет-магазин - mi.com.kz

Будем рады принять в наш дружный коллектив активного сотрудника, готового добиваться больших результатов в работе, получать наш уникальный профессиональный опыт и развиваться вместе с компанией. Компания предоставляет возможности и поддерживает своих сотрудников в стремлении развиваться личностно и профессионально, быть активным участником в бизнес-процессах компании. 

Al-Style - компания, в которой интересно не только работать, но и зарабатывать! Присоединяйся!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

от 100 000 до 130 000 KZT
Алматы,

Райымбек батыра

з/п не указана
Алматы,

Райымбек батыра

от 250 000 KZT
Алматы,

Райымбек батыра

з/п не указана
Алматы,

Райымбек батыра

з/п не указана
Алматы,

Райымбек батыра

от 120 000 до 500 000 KZT
Алматы,

Райымбек батыра