“Novartis Pharma Services AG”, филиал в Республике Казахстан

Казахстан
www.novartis.com
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

“Novartis Pharma Services AG”, филиал в Республике Казахстан

Наш бизнес

«Новартис» является одним из мировых лидеров здравоохранения cо штаб-квартирой в Швейцарии. Мы постоянно развиваем наш бизнес и создаем портфель продуктов, ориентированный на нужды пациентов и состоящий из широкого спектра продуктов и терапевтических решений, позволяющих решить актуальные задачи в сфере здравоохранения.

Деятельность группы «Новартис» имеет три основных направления: онкологическое, фармацевтическое и производство дженериков (и биоаналогов).

Наш бизнес поддерживается глобальными организациями с ведущими возможностями в области исследований, разработок, производства и оказания бизнес-услуг.

  • Институт биомедицинских исследований «Новартис» (NIBR) – это инновационный двигатель нашей компании. Здесь работает более 6,000 ученых и специалистов здравоохранения по всему миру. Деятельность NIBR направлена на открытие новых препаратов, которые могут изменить подход к медицине.
  • Глобальный отдел по разработке препаратов (GDD) осуществляет клиническую разработку новых лекарственных средств, которые, по данным ранних исследований, могут быть безопасными и эффективными.
  • Отдел операционной деятельности «Новартис» (Novartis Operations) – это основа производства и сервисных услуг компании, которая включает в себя:

- Подразделение технических операций «Новартис» (NTO), глобальную производственную организацию;

- Сервисное подразделение «Новартис» (NBS), являющееся центром оказания услуг для всей компании, ориентированное на повышение эффективности, стандартизацию и упрощение процессов в организации.

Наша цель - разработка инновационных продуктов для стремительно развивающихся областей здравоохранения. В то же время мы расширяем наше присутствие на рынках Азии, Африки и Латинской Америки, где все чаще возникает необходимость в качественных лекарственных средствах и медицинских услугах.

Препараты компании делают возможной пересадку органов, лечение псориаза, артериальной гипертонии, ХСН, глаукомы, сахарного диабета, бронхиальной астмы и многих других заболеваний.

Новартис Фармасьютикалс (инновационные препараты)

Подразделение фармацевтической продукции разрабатывает инновационные патентованные медицинские препараты с высокой эффективностью для пациентов и сотрудников здравоохранения. Подразделение занимается передовыми разработками и выпуском лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний и оказания первичной медицинской помощи, а также специализированных препаратов.

«Новартис» в Казахстане - это лидирующая, динамически развивающая компания, которая придерживается принципов этического ведения бизнеса и социальной ответственности, предоставляющая на рынок страны высококачественные лекарственные препараты.

Работа в «Новартис»

Наши талантливые, увлеченные и непохожие друг на друга команды сотрудников совместно работают над тем, чтобы перспективные разработки компании становились новыми препаратами.

Более 119 000 наших сотрудников во всем мире разделяют стремление «Новартис» совершенствовать настоящее и будущее наших пациентов. В работе самая большая радость для нас – осознавать свой вклад в улучшение качества жизни пациентов в результате научных открытий и инноваций.

Наша культура, ориентированная на результат и ответственный подход к ведению бизнеса, привлекает лучших специалистов в различных областях - от исследований и разработок, маркетинга и продаж до финансов и администрирования. Наши талантливые сотрудники сделали «Новартис» международным лидером в здравоохранении. «Новартис», со своей стороны, вознаграждает людей, которые инвестируют свое время и идеи в развитие нашей компании.

Льготы для сотрудников

Успех «Новартис» зависит от эффективности работы сотрудников наших дивизионов и от того, насколько мы преданы своему делу. В стремлении быть лучшим работодателем мы привлекаем, удерживаем и мотивируем талантливых, ориентированных на результат профессионалов в Казахстане и во всем мире.

Каждый специалист в нашей компании получает фиксированный оклад, определяемый на основе специфики работы, конкурентоспособности оплаты труда на рынке, а также умений и навыков конкретного сотрудника. Рост заработной платы зависит от личных достижений сотрудника и от показателей эффективности всей компании.

Программы дополнительных выплат и льгот в «Новартис» являются неотъемлемой частью общей политики по компенсациям и льготам. Мы стараемся достойно участвовать в конкурентной гонке за лучшими специалистами. Наши программы направлены на поддержание общих бизнес-целей и стратегии компании «Новартис».

Дополнительные выплаты и льготы приведены в соответствие с локальным законодательством и международной практикой. Мы создаем надежную базу для развития и сохранения наших сотрудников.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6