Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 25 октября 1984

Не ищет работу

Алматы, готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 11 лет 9 месяцев

Сентябрь 2021Апрель 2022
8 месяцев
ООО "Фуд депо"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация бесперебойного выпуска готовой продукции для сети магазинов "ЖизньМарт". Разработка и внедрение новых технологий приготовления. ФОТ, графики и табеля. Инвентаризация. Работа с поставщиками.
Январь 2021Апрель 2021
4 месяца
сеть ресторанов "Ассорти ресторанс"

Тюмень

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф гриль пабов
Организация бесперебойного выпуска готовой продукции, отработка полуфабрикатов на фабрике кухни, отработка нового меню, обучение персонала, проведение и разбор инвентаризаций, курирование более 10 заведений.
Август 2020Январь 2021
6 месяцев

Екатеринбург, sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация бесперебойного выпуска готовой продукции. Курирование 4 производств (фабрик). Набор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов компании. Проверка торговых точек. Разработка и внедрение предложений по активному развитию компании.
Август 2019Август 2020
1 год 1 месяц
"Sofritas"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бренд-шеф, технолог, управляющий
Запуск фабрики кухни и 2 ресторанов с нуля. Организация доставки. Набор и обучение персонала. Разработка и внедрение стандартов работы производства. Контроль качества готовой продукции. Организация бесперебойного выпуска готовой продукции. Проведение мастер-классов. Выполнение функционала технолога общественного питания, проведение инвентаризаций.
Март 2018Август 2019
1 год 6 месяцев
ресторан "Щавель"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар, технолог
Набор и обучение персонала. Разработка и внедрение стандартов работы производства. Контроль качества готовой продукции. Организация бесперебойного выпуска готовой продукции. Проведение мастер-классов. Выполнение функционала технолога общественного питания, проведение инвентаризаций.
Май 2016Февраль 2018
1 год 10 месяцев
ресторан "Суфра"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Набор и обучение персонала. Разработка и внедрение стандартов работы производства. Контроль качества готовой продукции. Организация бесперебойного выпуска готовой продукции.
Июнь 2015Апрель 2016
11 месяцев
ресторан "Рыжий Альфред"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обучение персонала. Разработка и внедрение стандартов работы производства. Разработка и внедрение предложений по активному развитию компании. Контроль качества готовой продукции. Проведение мастер - классов.
Апрель 2013Февраль 2015
1 год 11 месяцев

Екатеринбург, sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар, куратор
Набор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов компании. Проверка торговых точек. Разработка и внедрение предложений по активному развитию компании.
Сентябрь 2012Февраль 2013
6 месяцев
ресторан "Барин"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль качества готовой продукции, ведение и составление графиков и табелей работы персонала, передача теоретических и практических навыков персоналу, индивидуальный подход к каждому сотруднику, укрепление командного духа, мотивация сотрудников, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией, оперативное решение поставленных задач и разрешение конфликтных ситуаций.
Март 2010Март 2012
2 года 1 месяц
ресторан "Моджо"

Екатеринбург

Шеф-повар
Контроль качества готовой продукции, ведение и составление графиков и табелей работы персонала, передача теоретических и практических навыков персоналу, индивидуальный подход к каждому сотруднику, укрепление командного духа, мотивация сотрудников, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией, оперативное решение поставленных задач и разрешение конфликтных ситуаций.
Январь 2009Август 2009
8 месяцев
дом отдыха "Матрешка"

Екатеринбург

Шеф-повар
Встречи с гостями, прием заказа, составление закупочного листа, закупка продуктов питания, приготовление блюд, контроль качества хранения продуктов, контроль качества приготовления и подачи блюд, бухгалтерский учет, составление ТТК, разработка меню, организация и проведение банкетов, обучение персонала, передача теоретических и практических навыков поварам, самостоятельное изучение русской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Знания действующего законодательства
Уверенный пользователь SH, 1С, iiko, bitrix.
Знание английского языка
Навыки работы с возражениями
Грамотная речь
Работа в команде
Организаторские навыки
Работа с большим объемом информации
Грамотность
Управление персоналом
Креативность
Обучение персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Обаятельный, остроумный, уверен в себе. Современный, динамичный, со здоровым цинизмом, стремящийся к успеху, занимающий активную жизненную позицию, оптимист.

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2010
Spa-Kitchen
Chiva-Som International Academy, Bangkok, Thailand, специалист спа-кухни

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения