Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 23 ноября 1979
Алматы, не готов к переезду, готов к командировкам
мастер смены пищевого производства (мясной промышленности)
300 000 ₸ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 16 лет 6 месяцев
Октябрь 2007 — Февраль 2017
9 лет 5 месяцев
ТОО "Беккер и К"
Казахстан
Продукты питания... Показать еще
мастер смены (мясной промышленности)
обязанности и функции:
1) руководить производственно - хозяйственной деятельность коллектива;
2) обеспечивать выполнение заданий в установленные сроки и в соответствующем ассортименте;
3) осуществлять контроль технологического процесса при обвалке и жиловки мяса;
4) приемка мяса со склада мясного сырья по виду и весу;
5) осуществлять эффективное использования основных средств (следить за сокращением простоев оборудования по вине сотрудников, выносить предложение по замене, модернизации, производительности и сроков службы оборудования)
6) совершенствовать организации труда в смене;
7) ежедневно производить учет остатков мясного сырья в холодильных камерах;
8) сдача готовой продукции на склад;
9) обеспечивать безопасные условия труда сотрудников, соблюдение ими правил и норм техники безопасности, пожарной безопасности и санитарии;
10) выдавать сотрудникам задания и осуществлять контроль их выполнения в течение смены;
11) по итогам работы смены делать отчет о выполненной работы, докладывать начальнику МЦ о результатах работы;
12) производить анализ сырья для выполнения заявки, определять сроки засолки и использования сырья по сортам;
13) определять наличие неработающего оборудования, причины его выхода из строя, своевременно делать записи в журнале приема заявок на ремонт оборудования в Тех.отдел и ставить в известность начальника МЦ;
14) при обнаружении опасности, угрожающей безопасности пищевой продукции, сообщить ответственному лицу на данном участке работы, либо начальникам МЦ, либо ТО.
достижения:
1) большой опыт в сфере мясной промышленности (колбасное производство);
2) умение работать в коллективе и принимать решения на данном участке
3) своевременно выполнять прямые обязательства и приносить эффективный результат производству в целом
сертификаты:
1 - от ассоциации мясной промышленности города Алматы за участие в мастер классах
Сентябрь 2000 — Ноябрь 2007
7 лет 3 месяца
ТОО "Беккер и К"
варщик колбасных изделий
варка колбасных и деликатесных изделий согласно техническим параметрам
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
коммуникативный, пунктуальный, ответственный, умею находить общий язык в коллективе, умею организовывать делопроизводство, многофункциональный, адаптивный, быстро обучаемый, позитивный.
Высшее образование
2006
экономический факультет, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
1999
алматинский бизнес колледж
технология приготовления пищи, организатор - технолог на предприятиях общепита
Знание языков
Тесты, экзамены
2016
1С: Бухгалтерия
ТОО Беккер и К, пищевая технология
2015
1С: Предприятие
ТОО Беккер и К, пищевая технология
2010
международный Алматинский форум по качеству "Лучший опыт для лучшей жизни"
ассоциация лидеров качества казахстана, пищевая технология
2008
Внедрение НАССР на предприятие ТОО Беккер и К и в предприятиях пищевой промышленности
ТОО Беккер и К, пищевая технология
2007
Повышение санитарной гигиеной и пищевой безопасности на предприятиях пищевой промышленности
ТОО Беккер и К, Районная санэпидемстанция, пищевая технология
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения