Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 13 июля 1993

Не ищет работу

Алматы, м. Абая, готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 10 месяцев

Июнь 2021по настоящее время
3 года 10 месяцев
Avenue & Route 66
Шеф-повар
Работа с поставщиками ! Обновление меню ! Набор и обучение персонала! Работа с Т.Т.К создание их. Внедрение сезонных блюд . Проведение мастер классов! Работа с Правильным питанием.
Сентябрь 2020Март 2021
7 месяцев
Сеть кафе пельмень , есентай сити Apple town
Шеф повар
Составление меню , работа с составлением документов для упрощения работы заведений . Разработка блюд , обучение персонала. Работа на вынос , Работа на кейтеринг. Разбор инветаризации и снятие остатков.
Январь 2020Сентябрь 2020
9 месяцев
Fornarina

Алматы

Шеф-повар
Составление Меню, работа с калькуляциями, обучения персонала работы по тех картам. Сезонное обновление меню, проведение мастер-классов. Мониторинг рынка. Составление чек листов и работа с ними, составление листов утвержденных заготовок и продуктов.
Декабрь 2018Февраль 2020
1 год 3 месяца
Restobar petroleum и Этно кафе Жайлау

Алматы, zhaylau.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф Повар
Создание авторского меню , обучения и подбор персонала . Мониторинг цен на рынке. Составление калькуляций . Проведение мастер классов персоналу . Разработка колбасных изделий на несколько ресторанов.
Июнь 2018Октябрь 2018
5 месяцев
Музкафе и Кондитерская Марципан

Алматы

Шеф-повар
Составление меню. Обучение персонала. Подбор персонала. Составление документаций для работы с персоналом.
Октябрь 2017Август 2018
11 месяцев
пивной дом Квак и Spil pub

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф повар
Составление и обновление меню на два ресторана. Внесение калькуляций . Составление закупочных норм в ресторанах. Учет продаж по маржинальности. Обучение персонала технологиям приготовления, охране труда и всех санитарных норм.
Февраль 2017Ноябрь 2017
10 месяцев
Локал ресторанс Парк Ет

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню , составление технологических карт, подбор и обучение персонала , обучение техники безопасности , всех санитарных норм ! Проведение мастер классов , для взрослых так и для детей !
Апрель 2016Февраль 2017
11 месяцев
Гастро-бар Pinch

Алматы

Шеф-повар
Приготовление блюд по Технологическим картам, проведение мастер классов для детей, и взрослых Составление графиков для персонала, составление калькуляционных карт, проработки блюд.
Ноябрь 2014Ноябрь 2015
1 год 1 месяц

www.rixos.com/index.aspx

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с персоналом, приготовление блюд по технологическим картам, изучение меню , добавление новых блюд и просчет их себестоимости, руководящая должность на время когда нет Шеф-повара, выход на фуршетные мероприятия , составление банкетного меню, фуршетного меню, запуск новых акций и предложений.
Март 2012Октябрь 2014
2 года 8 месяцев
Pizza Boom

Алматы

Шеф-повар
Приготовление блюд, составление нового меню, обучение поваров. проведение мастер классов в различных торговых центрах! Выездные торговли, кетелинги, составление банкетного фуршетного меню.
Январь 2010Февраль 2012
2 года 2 месяца
Ресторан Пинта

Алматы

Бригадир Итальянской кухни
Подготовка поваров к работе, проведение инструктажа по блюдам, калькулирование блюд, написание технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам.
Ноябрь 2008Декабрь 2009
1 год 2 месяца
Мясная лавка гриль

Алматы

Повар универсал
Изготовление полуфабрикатов, приготовления блюд по технологии предприятия . Изготовление Питания для персонала. Поддержка рабочего места в чистоте по сан нормам

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Приготовление блюд
Су-шеф
Управление персоналом
Работа в команде
Креативность
Выездные мероприятия
Организационные навыки
Подбор персонала
Пицца
Гриль
Мясо стейки
Роллы
Суши
Паназиатская кухня
Европейская кухня
Корейская кухня
Выносливость
Технологии производства блюд
Работа с поставщиками
Пунктуальность
Горячий цех
Чистоплотность
Стрессоустойчивость
Навыки работы с первичной документацией
Итальянская кухня
Разработка меню
Составление технологических карт
Домашняя кухня
Средиземноморская кухня

Обо мне

1. Работа в направлении правильного питания. 2. Ферментирование мяса сухой или влажной выдержки работа с мясными изделиями. 3. Открытие ресторанов и консалтинг проектов. 4. Обучение поваров Мастер классы повышение квалификации! 5. Составление меню, по предпочтениям Гостей. 6. Знание всех Операционных процессов на кухне. 7. Умение найти общий язык с людьми коммуникабельный, стрессоустойчивый знаю что хочу! 8. Знание. Европейских, паназиатских блюд, работа с тестом, пастой, лапшой, хлебами, пиццей около 20 видов теста! 9. Большой опыт в японской кухне! 10. Ответственно отношусь к своей работе, чуток фанатик 11. О Заработной плате Не меньше 3 тысяч Долларов. Или оклад плюс проценты !

Портфолио

Среднее специальное образование

2012
КИТиГ
Общепит, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения