Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 13 июля 1993
Не ищет работу
Алматы, м. Абая, готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 15 лет 10 месяцев
Июнь 2021 — по настоящее время
3 года 10 месяцев
Avenue & Route 66
Шеф-повар
Работа с поставщиками ! Обновление меню ! Набор и обучение персонала! Работа с Т.Т.К создание их. Внедрение сезонных блюд . Проведение мастер классов! Работа с Правильным питанием.
Сентябрь 2020 — Март 2021
7 месяцев
Сеть кафе пельмень , есентай сити Apple town
Шеф повар
Составление меню , работа с составлением документов для упрощения работы заведений .
Разработка блюд , обучение персонала.
Работа на вынос , Работа на кейтеринг.
Разбор инветаризации и снятие остатков.
Январь 2020 — Сентябрь 2020
9 месяцев
Fornarina
Алматы
Шеф-повар
Составление Меню, работа с калькуляциями, обучения персонала работы по тех картам.
Сезонное обновление меню, проведение мастер-классов. Мониторинг рынка. Составление чек листов и работа с ними, составление листов утвержденных заготовок и продуктов.
Декабрь 2018 — Февраль 2020
1 год 3 месяца
Restobar petroleum и Этно кафе Жайлау
Алматы, zhaylau.kz
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд Шеф Повар
Создание авторского меню , обучения и подбор персонала . Мониторинг цен на рынке. Составление калькуляций .
Проведение мастер классов персоналу .
Разработка колбасных изделий на несколько ресторанов.
Июнь 2018 — Октябрь 2018
5 месяцев
Музкафе и Кондитерская Марципан
Алматы
Шеф-повар
Составление меню. Обучение персонала. Подбор персонала. Составление документаций для работы с персоналом.
Октябрь 2017 — Август 2018
11 месяцев
пивной дом Квак и Spil pub
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд шеф повар
Составление и обновление меню на два ресторана.
Внесение калькуляций .
Составление закупочных норм в ресторанах.
Учет продаж по маржинальности.
Обучение персонала технологиям приготовления, охране труда и всех санитарных норм.
Февраль 2017 — Ноябрь 2017
10 месяцев
Локал ресторанс Парк Ет
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Составление меню , составление технологических карт, подбор и обучение персонала , обучение техники безопасности , всех санитарных норм ! Проведение мастер классов , для взрослых так и для детей !
Апрель 2016 — Февраль 2017
11 месяцев
Гастро-бар Pinch
Алматы
Шеф-повар
Приготовление блюд по Технологическим картам, проведение мастер классов для детей, и взрослых Составление графиков для персонала, составление калькуляционных карт, проработки блюд.
Ноябрь 2014 — Ноябрь 2015
1 год 1 месяц
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Работа с персоналом, приготовление блюд по технологическим картам, изучение меню , добавление новых блюд и просчет их себестоимости, руководящая должность на время когда нет Шеф-повара, выход на фуршетные мероприятия , составление банкетного меню, фуршетного меню, запуск новых акций и предложений.
Март 2012 — Октябрь 2014
2 года 8 месяцев
Pizza Boom
Алматы
Шеф-повар
Приготовление блюд, составление нового меню, обучение поваров. проведение мастер классов в различных торговых центрах! Выездные торговли, кетелинги, составление банкетного фуршетного меню.
Январь 2010 — Февраль 2012
2 года 2 месяца
Ресторан Пинта
Алматы
Бригадир Итальянской кухни
Подготовка поваров к работе, проведение инструктажа по блюдам, калькулирование блюд, написание технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам.
Ноябрь 2008 — Декабрь 2009
1 год 2 месяца
Мясная лавка гриль
Алматы
Повар универсал
Изготовление полуфабрикатов, приготовления блюд по технологии предприятия . Изготовление Питания для персонала. Поддержка рабочего места в чистоте по сан нормам
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
1. Работа в направлении правильного питания.
2. Ферментирование мяса сухой или влажной выдержки работа с мясными изделиями.
3. Открытие ресторанов и консалтинг проектов.
4. Обучение поваров Мастер классы повышение квалификации!
5. Составление меню, по предпочтениям Гостей.
6. Знание всех Операционных процессов на кухне.
7. Умение найти общий язык с людьми коммуникабельный, стрессоустойчивый знаю что хочу!
8. Знание. Европейских, паназиатских блюд, работа с тестом, пастой, лапшой, хлебами, пиццей около 20 видов теста!
9. Большой опыт в японской кухне!
10. Ответственно отношусь к своей работе, чуток фанатик
11. О Заработной плате Не меньше 3 тысяч Долларов. Или оклад плюс проценты !
Среднее специальное образование
2012
КИТиГ
Общепит, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения