Резюме соискателей на должность начальника мясного цеха со сменным графиком в Алматы
Найдено 52 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Сушеф, бригадир, професиональный мясник
53 года • Был более двух недель назад • Обновлено 8 ноября 2023300 000 ₸
Опыт работы
34 года 4 месяца
Последнее место работы
Сити центр
Бригадир мясного цеха • Март 2021 — по настоящее времяНачальник цеха. Начальник производства.
57 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 31 марта 2023450 000 ₸
Опыт работы
23 года 11 месяцев
Последнее место работы
ТОО Компания "Камертон"
Начальник производства мягких сыров и упаковки • Август 2021 — Март 2023Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Бар"Танцы"
Повар горячего цеха • Февраль 2018 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 3 месяца
Последнее место работы
ETMART
Шеф-повар, Технолог мясного производства • Январь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
26 лет 4 месяца
Последнее место работы
TOO "Constant-А"..
Главный технолог, Ген.директор • Апрель 2016 — по настоящее времяДиректор пищевого направления, начальник Цеха, руководитель ОКК, руководитель проекта, гл. технолог
40 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 12 ноября2 000 000 ₸
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ОСОО «Атаман Кей Джи», ТОО «Дилписанд», ТОО «Робия»
Руководитель проекта • Январь 2020 — по настоящее времяИсполняющий директор, руководитель отдела, зав.складом, менеджер по продажам
Был более двух недель назад • Обновлено 4 декабря700 000 ₸
Опыт работы
24 года 2 месяца
Последнее место работы
ИП ROST
Директор • Апрель 2024 — по настоящее времяОпыт работы
2 года
Последнее место работы
"CHECHEL" ПАБ
Повар мясного цеха • Январь 2019 — Февраль 2020Опыт работы
6 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ТОО "OTAN Green Food"
Начальник отдела контроля качества • Август 2021 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Sense
Повар холодного цеха • Март 2023 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 6 месяцев
Последнее место работы
Бар / паб «Parovoz Bar» .
Су-шеф.повар универсал. • Февраль 2020 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет
Последнее место работы
Кулинарно/мясной цех. Город Пенза, Россия
Руководитель цехом • Декабрь 2023 — Ноябрь 2024Опыт работы
26 лет 11 месяцев
Последнее место работы
АО "Санаторий Казахстан"
Главный инженер • Ноябрь 2021 — по настоящее времяДиректор/Заведующий производством, главный технолог
54 года • Была более двух недель назад • Обновлено 19 мая 20231 000 000 ₸
Опыт работы
34 года 9 месяцев
Последнее место работы
AQUA ALLIANCE, TOO
Директор завода - гл.технолог • Март 2019 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Del Mar
Повар горячего цеха • Октябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
UTI-PUTI
Начальник контрольно-ревизионного отдела • Апрель 2023 — по настоящее времяЗаведующий производством, шеф-повар
51 год • Была более двух недель назад • Обновлено 13 апреля400 000 ₸
Опыт работы
21 год 3 месяца
Последнее место работы
TOO Magnum Cash&Carry
Ритейлер • Июнь 2018 — по настоящее времяГлавный механик, механик по эксплуатации авто транспорта.начальник транспортного отдела
45 лет • Был вчера • Обновлено 3 декабря600 000 ₸
Опыт работы
21 год 7 месяцев
Последнее место работы
ТОО Техностан
Начальник сервисного отдела • Август 2022 — по настоящее времяСу-шеф, заведующий производством
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 30 октября 2022450 000 ₸
Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Гастроном Есентай Гурме
бренд шеф повар • Октябрь 2017 — Август 2021Опыт работы
26 лет 5 месяцев
Последнее место работы
"Керемет Су СКЕ"
Заместитель директора по производственным вопросам • Февраль 2019 — по настоящее время