Резюме соискателей на должность повар-бригадир в Алматы
Найдено 195 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ТОО Мега сеть
Повар-бригадир • Март 2015 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 10 месяцев
Последнее место работы
отель Хаят ридженси Рахат Палас
повар бригадир • Апрель 2003 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет
Последнее место работы
Beefeater
Повар • Март 2020 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан "Дворянский"
Шеф-повар, Зав.складом, Шашлычник. • Май 2017 — Ноябрь 2017Опыт работы
22 года 1 месяц
Последнее место работы
ТОО "Алма РС"
Повар бригадир • Декабрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ТО Аспас
Заведующий производством • Сентябрь 2014 — Февраль 2015Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
Бар 111
Повар-бригадир • Июнь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
У Афонасича
Су-шеф • Февраль 2021 — по настоящее времяОпыт работы
27 лет 3 месяца
Последнее место работы
Автовокзал Сайран
Старший повар • Сентябрь 2013 — Май 2018Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ТОО(ЛАНБЕК)р-н ЖЕТы-КАЗЫНА
повар –бригадир европейской кухни • Май 2012 — Ноябрь 2013Опыт работы
25 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Тоо.Саулет
Повар бригадир • Июнь 2005 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ТОО "Тау Дастархан", ресторан " Горный"
Повар-бригадир холодного цеха • Сентябрь 2004 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 3 месяца
Последнее место работы
ТОО "Дастархан" ресторан "Швабский Домик"
Заведующий производством • Июнь 2008 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Малвазия. ухо и медведь
Шеф-повар • Февраль 2016 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 9 месяцев
Последнее место работы
Банкетный зал, стейк Хаус "GUDBIFF",рестобар "SMUG"
Повар холодного цеха,повар бригадир. • Май 2000 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 9 месяцев
Последнее место работы
Казино Биладжио
Повар горячего цеха • Апрель 2018 — Сентябрь 2019Опыт работы
19 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан "Сарай - Бар"
Шеф-повар • Ноябрь 2011 — по настоящее времяПовар бригадир/Су-шеф производства
39 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 16 февраля 2024900 $
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Ривьера"
Универсал повар • Сентябрь 2023 — Декабрь 2023Опыт работы
21 год 5 месяцев
Последнее место работы
ТОО Евробеккери
Заведующий Мясо-рыбным цехом • Июль 2014 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 4 месяца
Последнее место работы
ТОО «Фирма ЛЭУ»
зав. Производством. • Январь 2000 — Октябрь 2010