Резюме соискателей на должность шеф-пекаря на проектную работу в Алматы

Чтобы видеть все резюме — зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 35 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 19 апреля в 13:33

Су - шеф

24 года
2 000 $
Не ищет работу
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Urbo coffee
Сентябрь 2023по настоящее время
Был на сайте вчера в 21:15
Обновлено 4 июня в 05:54

Су-шеф, повар универсал, кондитер пекарь.

32 года
Активно ищет работу
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Отель «Radisson”
Июнь 2023Декабрь 2023
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 28 января 2020

Кондитер

44 года
180 000 
Опыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
Новая АЗС
Ноябрь 2019Январь 2020
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 1 августа 2018

Су шеф

34 года
280 000 
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ritz-Carlton Almaty (Кэпитал Тауэр Девелопмент, ТОО)
Октябрь 2013по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 11 марта 2021

Шеф-повар

43 года
300 000 
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Комплимент
Март 2019Март 2021
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 1 марта 2017

Шеф-повар

55 лет
250 000 
Опыт работы
4 года 7 месяцев
Последнее место работы
кафе Ариран
Май 2016Февраль 2017
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 14 июля 2016

Шеф-повар

40 лет
5 000 $
Опыт работы
11 лет
Последнее место работы
Гостиница Казахстан
Февраль 2015Февраль 2016
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 9 февраля 2017

Повар (chef)

44 года
700 $
Опыт работы
19 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Caffe Del Teatro
Февраль 2015по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 21 июля 2020

Шеф-повар

42 года
450 000 
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан У Афанасича
Май 2020по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 29 июня 2021

Шеф-повар

32 года
Не ищет работу
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Smug bbq
Январь 2020по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 20 ноября 2020

Шеф-повар. Бренд -Шеф.

43 года
550 000 
Опыт работы
21 год 4 месяца
Последнее место работы
Гостинечный горный комплекс (Айнабулак Де Люкс) расположеный выше Каменного плато
Март 2016по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 25 января 2017

технолог,зав.произв,шеф-повар

53 года
1 000 $
Опыт работы
33 года 6 месяцев
Последнее место работы
общепит
Январь 1991по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 30 июня 2016

шеф-кондитер

43 года
Опыт работы
19 лет 10 месяцев
Последнее место работы
свое небольшое производство
Март 2011Май 2016
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 31 января 2016

Шеф-повар шеф-кондитер

41 год
Опыт работы
15 лет 1 месяц
Последнее место работы
Aida
Август 2014по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 10 августа 2017

Шеф-повар

57 лет
2 000 $
Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Hyatt Regency Almaty (Rahat Palace Hotel)
Март 1995Март 2011
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 6 июля 2020

Су-шеф

35 лет
Опыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
MIAMI BAR&GRILL
Июнь 2018по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 19 сентября 2016

Шеф-повар

48 лет
250 000 
Опыт работы
25 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Сеть кафе Арафат
Январь 2013по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 8 февраля 2020

Шеф-повар

33 года
300 000 
Опыт работы
18 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан THE MONKEY. Ресторан AZIYA MAMA
Ноябрь 2018по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 20 июля 2015

Повар

54 года
150 000 
Опыт работы
1 год 8 месяцев
Последнее место работы
Учреждение образования Авиценна медицинский колледж
Сентябрь 2011Апрель 2013
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 27 ноября 2016

Шеф-повар, су-шеф

39 лет
Опыт работы
8 лет 3 месяца
Последнее место работы
Sharrua city cafe
Ноябрь 2015Май 2016