Резюме соискателей на должность технолога мясного цеха на проектную работу в Алматы
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 59 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ETMART
Шеф-повар, Технолог мясного производства • Январь 2024 — по настоящее времяДиректор пищевого направления, начальник Цеха, руководитель ОКК, руководитель проекта, гл. технолог
40 лет • Была в субботу • Обновлено 2 июля2 000 000 ₸
Рассматривает предложения
Опыт работы
15 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ОСОО «Атаман Кей Джи», ТОО «Дилписанд», ТОО «Робия»
Руководитель проекта • Январь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 3 месяца
Последнее место работы
Шин-Лайн, ТОО
Бизнес-аналитик • Май 2018 — Ноябрь 2018Повар- горячего, холодного цеха.Су шеф..
44 года • Была вчера • Обновлено 4 июля280 000 ₸
Рассматривает предложения
Опыт работы
23 года 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан Sense
Повар холодного цеха • Март 2023 — по настоящее времяТехнолог пищевого производства
49 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 25 июля 2021300 000 ₸
Опыт работы
21 год 7 месяцев
Последнее место работы
ТОО Magnum Cash&Carry
Технолог кондитерского производства • Март 2011 — Октябрь 2017Опыт работы
12 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Lugo group
Шеф-повар • Октябрь 2024 — по настоящее времяСу-шеф, повар, заготовщик
33 года • Был более двух недель назад • Обновлено 29 декабря 2024400 000 ₸
Не ищет работу
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Gaucho
Заготовщик • Декабрь 2024 — по настоящее времяСу-шеф, повар универсал, кондитер пекарь.
33 года • Был в четверг • Обновлено 7 апреляАктивно ищет работу
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Отель «Radisson”
Кондитер • Июнь 2023 — Декабрь 2023Опыт работы
18 лет
Последнее место работы
Пивной ресторан "The Old pub of U.K."
Шеф-повар • Май 2016 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Марсельеза
Шеф-повар • Март 2025 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Шишка Platinum
Су шеф • Декабрь 2022 — Ноябрь 2024Работа в сфере HoReCa или Event индустрии.
37 лет • Был во вторник • Обновлено 21 июняРассматривает предложения
Опыт работы
19 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Everest Consalting. Everest Catering
Директор • Ноябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 4 месяца
Последнее место работы
Restaurant Bourbon
Шеф-повар • Апрель 2023 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 4 месяца
Последнее место работы
UTI-PUTI
Начальник контрольно-ревизионного отдела • Апрель 2023 — по настоящее времяИсполнительный директор, Технический директор, Главный инженер, Технический консультант
55 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 21 июля 2022Не ищет работу
Опыт работы
26 лет
Последнее место работы
АО Орелпродукт, ГК ГЛАВПРОДУКТ
Главный инженер • Февраль 2020 — Февраль 2021Опыт работы
16 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Esentai Rc, ресторан Honey Honey
Шеф-повар • Май 2021 — Май 2023Аналитик
38 лет • Был вчера • Обновлено 16 апреля1 000 000 ₸
Рассматривает предложения
Есть подтверждённые навыки
Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Nauryz Agro LTD
Начальник планово-аналитического отдела • Январь 2021 — по настоящее времяSMM-менеджер
33 года • Была более двух недель назад • Обновлено 7 декабря 2022300 000 ₸
Не ищет работу
Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Последнее место работы
SEM_MASSAGE
Массажист • Сентябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
35 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ТОО "ПромСервисСтрой"
Главный инженер • Сентябрь 2019 — по настоящее времяБухгалтер-калькулятор общественного питания
48 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 27 февраля 2024600 000 ₸
Не ищет работу
Опыт работы
20 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Кафе бар "Пятница"
Бухгалтер-калькулятор /внутренний аудит предприятия (производства) • Февраль 2019 — по настоящее время